Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

26.06.2015 15:40 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от 25.06.2015 г.

Окрылим качели вместе

Восстановительные работы ведутся и будет замечательно, если несколько горожан придут и покрасят качели мальчишкам и девчонкам. А ещё будем верить, что сами жители приложат максимум усилий, чтобы не допустить разрушения и захламления этого кусочка природы.

Наступила теплая летняя пора и вместе с тем возрос груз забот и переживаний у муниципальных властей. Днём на площадке «Крылатые качели» гуляют мамы с детьми, а вечерами развлекаются взрослые тёти и дяди. Утром ребятишек встречает обычная картина: окурки и пустые бутылки, хорошо, если небитые. Бывает, что и в светлое время суток на площадке устраиваются настоящие заздравные посиделки за «накрытым столом», где звучат нецензурные слова.

Некоторые добропорядочные родители обходят когда-то любимое ребёнком место стороной, другие – закрывают глаза на творящееся безобразие. Или, как одна из жительниц города, высказывают претензии сотрудникам администрации: вот, мол, до какого состояния запустили зону отдыха! А кто и почему позволяет себе  такое свинство по отношению к другим дегтярцам, ответить не может, и весь пыл спал на корню. Также нелегко было объяснить, почему она, как и большинство жителей, не присоединилась к субботнику, чтобы вычистить наш прекрасный парк.

Может, хватит ругать на чём свет стоит администрацию, пора самим начать что-либо делать для города, делом доказывая, что душой болеешь за Дегтярск? Тогда добро пожаловать в ряды волонтёров. Хорошо, что не остаются в стороне от бед такие неравнодушные люди, как руководитель ЗАО «Дегтярский Литейно-Механический завод» Николай Анатольевич Пинаев. Благодарим его за то, что он выделил деньги на реконструкцию детской площадки.

Восстановительные работы уже ведутся и будет замечательно, если несколько горожан придут и покрасят качели мальчишкам и девчонкам. А ещё будем верить, что сами жители приложат максимум усилий, чтобы не допустить разрушения и захламления этого кусочка природы, не позволит нерадивым согражданам распивать алкогольные напитки в общественном месте! Помните, дети — это наше будущее, которые впитывают окружающий мир, словно губка!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

79