Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

26.06.2015 15:28 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от 25.06.2015 г.

Ревда, ау, ты где?

Автор: Г.Головина

ЗАО «Пассажирская автоколонна» В.С.Аристову было направлено письмо с пожеланием возобновить рейсы автобуса, в том числе включить рейс на 7 часов 15 минут, отправляющийся от автостанции г.Ревда.

Многочисленные жалобы от населения поступают как в администрацию ГО Дегтярск, так и редакцию нашей газеты. Люди вопрошают, почему внесли изменения в расписание движения автобусов маршрута №101/66 «Ревда – Дегтярск» и когда вернут старый график движения. Перерывы между рейсами в два, а то и в три часа, создают массу неудобств для населения – будь то поездки в больницу, в социальные учреждения или просто стало сложно уехать домой после рабочей смены.

Как рассказала заместитель главы администрации ГО Дегтярск О.А.Заонегина, на имя генерального директора ЗАО «Пассажирская автоколонна» В.С.Аристова было направлено письмо с пожеланием возобновить рейсы автобуса, в том числе включить рейс на 7 часов 15 минут, отправляющийся от автостанции г.Ревда.

В апреле ГИБДД закрыл движение по путепроводу НССМЗ, поэтому автобусы были вынуждены наматывать лишние километры, чтобы доставить пассажиров из города в город. «Это еще полбеды, — говорит генеральный директор Владимир Степанович. – Нам обещали, что в скором времени проведут ремонт моста и движение восстановят. А что делать с дорожным полотном Ревда – Дегтярск, которое находится в ужасном состоянии? Автомобильная дорога, по которой осуществляется перевозка пассажиров, должна соответствовать СНиПам, ГОСТам и др. Поэтому я отправил письма в Министерство транспорта и связи Свердловской области, главе ГО Дегтярск, так как автомобильная дорога частично регионального, частично муниципального значения. В нашем автопарке автобусы из Кореи и Германии, а значит, детали, которые постоянно ломаются, приходится заказывать и ждать доставку две недели. Ломаются же они часто, не выдерживают путешествие по кочкам и ухабам. Конечно, мы изыскиваем возможность восстановить движение транспорта по тому же графику, предварительно увеличение рейсов можно ждать в июле».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

183