Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

25.11.2016 15:40 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46 от 24.11.2016 г.

Прошу: будьте терпеливы

В течение 2016 года на территории Дегтярска продолжается реализация муниципальной программы «Развитие и модернизация жилищно-коммунального хозяйства городского округа Дегтярск до 2020 года».

В течение 2016 года на территории Дегтярска продолжается реализация муниципальной программы «Развитие и модернизация жилищно-коммунального хозяйства городского округа Дегтярск до 2020 года». В конце сентября введена в эксплуатацию новая котельная АБМК-12 МВт, которая обеспечивает теплом жителей улиц Старый Соцгород, Клубная, Культуры.Сегодня ведутся пусконаладочные работы на новой котельной БМК-31,5 МВт, реконструированных тепловых пунктах ТП №1, 2, 4 и вновь построенном теплопункте №3.Технологическая схема теплоснабжения потребителей, отапливаемых от Центральной котельной, существенно изменена: котловой контур Центральной котельной «растянут» до теплообменников, находящихся в теплопунктах. Режим смешивания теплоносителя Центральной котельной и квартала исключен, поэтому, даже выдавая максимально возможную температуру с единственного работоспособного котла в старой котельной, мы не можем обеспечить должный температурный режим на выходе из теплопунктов к потребителям тепла.Ввести в работу одновременно старую и новую котельную невозможно. Две попытки ввести в работу АБМК-31,5 (17 и 21 ноября) не состоялись – наладка котлов требует определенного времени.22.11.2016 года мною вновь дано распоряжение подрядной организации УЭСК «Корал» ввести в работу новую котельную и обеспечить ее работу в круглосуточном режиме в длительном периоде времени. После наладки котлового оборудования, подрядчик сразу приступит к наладке оборудования теплопунктов. Постараемся это сделать в минимальном временном промежутке.Да, у кого-то в квартире прохладно, у кого-то холодно. Сам вместе с вами нахожусь в одинаковых условиях и на работе, и дома. Поэтому стараюсь сделать все возможное для того, чтобы скорее согреть всех. Уважаемые жители, убедительная просьба – не сливайте воду из системы отопления – это усложняет процесс ее нагрева.Прошу вас с понимаем и терпением отнестись к сложившейся ситуации.С уважением, И.Бусахин, глава ГО Дегтярск

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

345