Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

29.11.2018 10:42 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск №47 от 29.11.2018 от 03.12.2018 г.

Мама, папа, я - спортивная семья

    В конце ноября в школе №16 прошли спортивные соревнования для учеников начальных классов и их родителей «Мама, папа, я – спортивная семья».

    Самому мероприятию предшествовал подготовительный этап: выбор названия команды, девиз, плакаты для группы поддержки. Ну, а командный дух и желание побеждать – само собой есть!

    На старт выходили по три команды 1, 2, 3 и 4-х классов. И вот «локомотив» эмоций, соперничества и желания победить было уже не остановить. Все, кто присутствовал в зале, и взрослые, и дети, не остались равнодушными. Пожалуй, взрослых участников спортивный азарт захватил сильнее, и с каждым новым заданием он только усиливался.

     Состязания, на первый взгляд, достаточно легкие, на деле оказывались куда сложнее и требовали не только быстроты действий, но и сосредоточенности и аккуратности. Команды шли почти вровень, только доли секунды отделяли их друг от друга. В спортивных состязаниях участникам необходимо было выполнять индивидуальные и совместные задания, а они требовали максимальной собранности. Мамам, папам, старшим братьям приходилось контролировать ситуацию и поддерживать боевой и семейный дух, не дать расслабиться никому.

    Да, завоевать победу – мало быть просто физически сильным. Нужно при этом обладать достаточной целеустремленностью, силой воли, быть организованным, ловким и находчивым.

    Атмосфера спортивного праздника была радостная, но в то же время напряженная – ведь соревновались сильные соперники, а победить должен быть сильнейший…

    Спортивный задор и желание добиться победы захватили команды и болельщиков настолько, что в зале стало «жарко». По накалу эмоций группа поддержки не отставала от своей команды, подбадривая участников и поднимая их боевой настрой.

   Ну а этап награждения – самый волнительный, и судьям пришлось нелегко, выбирая лучшие команды.

   Пожалуй, ничто так не сближает педагогов, детей и их родителей, как совместные праздники и развлечения.

    Коллектив школы выражает слова благодарности родителям, поддержавшим своих детей и принявшим участие в спортивном мероприятии:

    1-е классы: семьям Бадретдиновым, Шадриным, Кармановым, Валиевым, Анохиным, Базюкам, Лаптевым, Бетневым, Копорушкиным;

    2-е классы: семьям Галямутдиновым, Закировым, Денисовым, Грудининым, Новеньковым, Галимовым, Набирухиным, Гаибуллоевым, Булычевым, Харисовым;

    3-и классы: семьям Мешковым, Шапшес, Новеньковым, Курбановым, Золотавиным, Коровиным, Парфеновым, Орловым, Рыженьковым, Хабибуллиным, Алимовым;

    и семьям учеников 4-х классов: Вороновым, Кузевановым, Борченко, Шихалевым, Сивас, Акимовым, Долгих, Кравцовым, Закирьяновым.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4