Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

31.07.2018 15:30 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 26.07.2018 г.

НЕПОВТОРИМЫЙ МИР "АПЕЛЬСИНА"

Автор: И.Владимирова

Магазин "Апельсин" полюбился многим дегтярцам.

На снимках: Ю.С.Алалыкина, хозяйка магазина "Апельсин", Н.А.Михайлова, товаровед

"Апельсин". Он обладает всем необходимым: поднимает настроение, дает уверенность, исполняет желания, имеет огромное количество необходимого для каждого из нас... Догадались, что это за чудо чудное? Конечно же, это магазин "Апельсин", который полюбился многим дегтярцам.

Эту торговую точку открыла Ю.С.Алалыкина. Молодой торговый представитель, опираясь на помощь мужа Максима Сергеевича, свой небольшой, но дружный коллектив, смогла создать неповторимый магазинчик, вдохнув дух жизнерадостности и особой теплоты. Чтобы выпестовать своё детище, Юлии Сергеевне пришлось и поменять логистику, и научиться выживать и даже наращивать прибыль в век продуктовых супермаркетов, окруживших "Апельсин" со всех сторон. Вместе со своими сотрудниками Юлия научилась понимать потребности покупателя и начала соответствовать его ожиданиям, играя на несовершенстве крупных торговых сетей.

За 10 лет работы в продовольственном магазине сложились свои традиции, которые пришлись по душе избалованному покупателю. Это особое отношение к клиенту, тем более, что своих покупателей продавцы Н.В.Садецкая и М.А.Вокина знают в лицо. За десять лет работы в "Апельсине" у торговых работников сложился даже определенный ритуал общения:

-Здравствуйте! Почему так долго не заходили? Вам как обычно?

Согласитесь, каждому приятно, когда тебя узнают, оказывают тебе заинтересованный приём. Покупать продукты в таком магазине психологически комфортнее, потому невозможно переманить преданных клиентов в какое-то другое место.

Именно в "Апельсин" спешат покупатели за свежей кондитеркой, рыбой, колбасными изделиями. А хозяева собак в день привоза "сырой продукции" для животных ждут звонка товароведа Н.А.Михайловой, после которого устремляются за вкусными косточками для своих питомцев в магазин.

Надежда Александровна работает в "Апельсине" со дня его открытия. По словам хозяйки Ю.С.Алалыкиной, она стала незаменимым надежным специалистом, другом. Спокойный, трудолюбивый, компетентный, дружелюбный товаровед всегда оказывается рядом с продавцом или хозяйкой, чтобы поддержать в проблемной ситуации. Надежда Александровна никогда не сидит без дела: то занята своими прямыми обязанностями, то занимается формированием ассортимента, а если надо и за прилавок встанет...

На обновленном фасаде "Апельсина" висит график работы магазина, который совпал с ритмом жизни и интересами покупателя, а потому практически каждый день довольные клиенты идут в свой любимый магазинчик, где работают просто профи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

69