Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

20.09.2018 11:18 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пикник с мольбертом

Мероприятие с говорящим названием «Пикник с мольбертом», состоявшееся 8 сентября, стало отличной возможностью для всех желающих провести выходные на природе, создать акварельный этюд и получить заряд позитива.

   Мероприятие с говорящим названием «Пикник с мольбертом», состоявшееся 8 сентября, стало отличной возможностью для всех желающих провести выходные на природе. Инициатором и организатором творческого похода стали молодые сотрудники Дворца культуры Екатерина Рожкина и Наталья Скворцова. Десять человек откликнулись и приняли участие в пленэре, так называется данное мероприятие в мире искусства, и не пожалели.

   Наталья Скворцова увлекательно рассказала об истории пленэра, а потом вела обучение индивидуально с каждым желающим, как создавать акварельный этюд. Оказалось, занятие очень даже увлекательное и одного раза недостаточно. Потому и решили собираться каждую среду в 11.00 на набережной городского пруда.

   Участники пленэра не просто отдохнули на берегу городского пруда, полюбовавшись природой и порадовав себя ароматным чаем, но и проявили свои творческие способности. Каждый из них выполнил акварельный этюд с натуры. Созданию доброжелательной творческой атмосферы послужили стихи русских поэтов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7