Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

21.11.2019 10:20 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск №45 от 21.11.2019 г. от 21.11.2019 г.

Компания «RAY» открывает швейное производство

14 ноября начал работу швейный цех компании «RAY». Глава городского округа Дегтярск В.О.Пильников посетил открытие. В данный момент проходит становление производства и коллектива. Сейчас стоит задача автоматизировать цех и создать максимально комфортные условия для работы сотрудников. 

    Производственная компания «RAY» осуществляет свою деятельность с 1996 года. Глава компании, житель Дегтярска — Андрей Викторович Евтюхов. Предприятие начало свою деятельность с производства лыжных смазок и аксессуаров в Екатеринбурге. В 2011 году были закуплены первые швейные машины и оборудован небольшой швейный цех. Основной продукцией швейного цеха изначально были и по сегодняшний день остаются высокотехнологичные спортивные изделия из трикотажа. Уже в 2017 году предприятие приняло участие во Всемирной спортивной выставке на стенде Минпромторга России в Мюнхене (Германия), как одно из передовых предприятий России по выпуску спортивной одежды.

   Производственное швейное объединение компания «RAY» создаётся в Дегтярске с целью увеличения производства в связи с возросшим спросом на продукцию, производимую на предприятии. В первую очередь планируется увеличить выпуск трикотажных изделий, а также расширить ассортимент за счёт производства утеплённой верхней спортивной одежды: курток, брюк, жилетов. В обозримом будущем стоит задача освоить выпуск чехлов для лыж и спортивных сумок. Также ведутся переговоры с зарубежными партнёрами о создании совместного предприятия по выпуску спортивных перчаток.

   На данный момент в производственной деятельности компании задействовано более 80 специалистов. По согласованию и при поддержке администрации города Дегтярск на базе предприятия планируется дополнительно создать до 70 рабочих мест к концу 2020 года и порядка 200 рабочих мест к декабрю 2021 года.

   Проведены переговоры с Управлением образования городского округа Дегтярск на предмет обучения всех желающих граждан города в УПК города по специальности швея.

   Основной заказчик предприятия — Французский ритейлер «Декатлон» — ставит высокие требования к организации труда на производстве поставщиков, это совпадает с целями руководства предприятия, в связи с этим социальные условия на предприятии будут максимально высокие.

   В штат предприятия требуются сотрудники по следующим специальностям: швея, раскройщик, мастер по обслуживанию швейных машин, печатник(ца), (помощник(ца) раскройщика), кладовщик, со знанием 1С торговля-склад, утюжильщица (упаковщик изделий), вахтёр.

   На данный момент ремонтные работы первого корпуса швейной фабрики «RAY» в Дегтярске подходят к концу. Фабрика включает большой производственный цех, раскройный цех, утюжильный цех, раздевалку для сотрудников, кабинет администрации и другие помещения.

   Швейный цех будет специализироваться на трикотажной продукции, которая будет поставлена на потоковое производство (разделение труда между исполнителями). Также там будут отшивать зимние изделия. Через шесть месяцев планируется вывести швейный цех на максимальную скорость и объем выполняемой продукции.

    Благодаря сотрудничеству главы городского округа Дегтярск В.О.Пильникова и директора компании «RAY» А.В.Евтюхова в нашем городе в открылось новое производственное предприятие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39