Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

07.11.2019 09:48 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не для войны рождаются солдаты, а для того, чтоб не было войны!

Воспитание патриотических чувств у подрастающего поколения — одна из важнейших задач нравственного воспитания, включающая в себя воспитание любви к близким людям, к родному городу, родной стране. Именно на это нацеливает программа Свердловской области «Патриотическое воспитание граждан в Свердловской области на 2014 — 2020 годы».

     На территории развлекательного парка «Теремок» в конце октября состоялась традиционная военно-патриотическая игра «Зарница», посвященная Дню спецназа ГРУ. Участников соревнований поприветствовал глава городского округа Дегтярск В. О. Пильников.

   «Зарница» — отличная возможность весело провести время, проявить свои способности и получить полезные навыки. Юным участникам игры предстояло показать свою силу и ловкость в различных конкурсах: «Эстафета», «Сборка, разборка автомата», «Снаряжение магазина к АК», «Стрельба из пневматической винтовки», «Подтягивание», «Отжимание», «Пресс» и «Граната».

    В «Зарнице» приняли участие команды «Уральцы» (школа №30), «Кадет-16» (школа №16) и две команды (младшая и старшая) ВПК «Гвардия Урала». По итогам соревнований победили бойцы команд «Уральцы» (старшая группа, школа №30) и ВПК «Гвардия Урала» (младшая группа) под руководством М.Р.Марданова. Победили в конкурсе на звание лучшего командира «Командир шагает впереди» Сергей Балин и Ян Коновалов.

    В индивидуальных зачетах лучшими стали Бахадур Гамидов (в соревнованиях по отжиманию и прессу), Ян Коновалов (в соревнованиях по отжиманию, прессу и сборке, разборке автомата), Данил Жулин (в соревнованиях по отжиманию, снаряжению магазина к АК и сборке, разборке автомата), Максим Третьяков (по снаряжению магазина к АК).

    МКУ «Физкультурно-оздоровительный комплекс» поздравляет всех участников, желает спортивных высот и благодарит всех, кто принял участие и помог в организации военно-спортивной игры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1