Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

28.03.2019 16:01 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск №12 от 28.03.2019 г. от 28.03.2019 г.

Награда нашла своих героев

21 марта на приеме у главы городского округа Дегтярск В.О.Пильникова чествовали супругов Лаптевых, проживших в любви и согласии более полувека.

Мария Михайловна и Николай Иванович пополнили список "золотых" семейных пар Дегтярска. По словам начальника Управления социальной политики по Ревде О.В.Тучевой, 190 дегтярских семей удостоены знака "Совет да любовь".

Ольга Владимировна пояснила, что с 2010 года в соответствии с Указом губернатора Свердловской области знаком отличия могут быть награждены граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории области, непрерывно состоящие в браке не менее 50 лет, за заслуги в создании крепких семей, в воспитании достойных детей. Каждому из супругов, награждённых знаком отличия, выплачивается единовременное пособие в размере 5 тысяч рублей.

     В 1968 году вступили в брак Мария Михайловна и Николай Иванович. Конечно, совместно прожитые годы не всегда были совсем безоблачными, но семейное счастье в том и заключается, чтобы все беды, заботы и испытания делить пополам с любимым человеком. Супруги Лаптевы сумели сохранить крепкую семью, достойно воспитав дочь.

     Глава городского округа Дегтярск В.О.Пильников вручил супругам Лаптевым знак отличия "Совет да любовь". Виновники торжества с удовольствием принимали подарки и добрые пожелания счастья и долгих лет жизни от Вадима Олеговича, начальника Управления социальной защиты О.В.Тучевой, председателя Совета ветеранов Л.В.Яковой

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11