Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

23.05.2019 09:33 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск №19 от 23.05.2019 г от 23.05.2019 г.

Покорили адмиралтейскую звезду

В фестивале участвовали более 500 коллективов со всей России и ближнего зарубежья, которые соревновались на трех площадках города в течение четырех дней.

    В Екатеринбурге прошел Международный фестиваль-конкурс «Адмиралтейская звезда». В фестиваль участвовали более 500 коллективов со всей России и ближнего зарубежья, которые соревновались на трех площадках города в течение четырех дней. Наш город представляла студия современной акробатики «L&N» под руководством тренеров Людмилы Липовцевой и Надежды Цибиной МКУ «Физкультурно-оздоровительный комплекс» с номерами в номинациях: оригинальный жанр и цирковое искусство. Дети достойно выступили, заняв в своих возрастных группах два первых места и одно третье, что было не так просто, конкурсантов оценивало очень строгое жюри из Санкт-Петербурга и Новосибирска.

   Основной упор был сделан на наших дебютантов. Волнение, первый «выход в свет» и сразу на столь масштабный и значимый конкурс. Пара Алёна Зимина и Никита Югатов сильно волновалась в начале, но, выйдя на сцену, собралась и своей пластикой и красивыми силовыми поддержками покорила зал и жюри фестиваля, заслуженно получив первое место.

    Трио: Полина Алешина, Полина Фаттахова и Ирина Цибина с пластическим этюдом «Серое небо» заняли первое место в своей возрастной категории.

   Жонглёры обручами Юля Рыженькова, Полина Самкова, Полина Алешина, Полина Фаттахова, Ирина Цибина немного переволновались и, как результат — третье место. Надеемся, девочки получили урок и в следующий раз покорят пьедестал и привезут диплом победителей.

   В финале участникам и руководителям была показана планка, к которой надо стремиться на следующих фестивалях – для них провёл мастер – класс, специально приглашённый ведущий солист Мариинского театра Алексей Валентинович Иванов, преподавший хореографию на уроке «Классического танца».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3