Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

23.05.2019 09:52 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск №19 от 23.05.2019 г от 23.05.2019 г.

"Золотые россыпи" помоек

Реформа новая, а проблемы старые

     С января 2019 года вступила в действие новая реформа обращения с ТКО (твердыми коммунальными отходами). И как бы нам не хотелось, чтобы ситуация с экологической стороны действительно кардинально изменилась, но увы, на данный момент она оставляет желать лучшего.

    Обстановка в некоторых районах нашего города кажется безвыходной, ведь и схема вывоза и утилизации мусора не меняется. Ну, поменялась компания, название, руководство, а суть осталась прежней. И о работе реформы пока говорить не приходится. Об этом свидетельствуют частые обращения жителей с просьбой разъяснить, как справляться с мусорными завалами, кто за это отвечает и куда обращаться?

    Мусорные «пейзажи» (на фото), живописно раскинувшиеся по всему городу, портят внешний вид, влияют на настроение горожан, снижают репутацию УЖКХ…

    16 мая состоялось совещание при администрации городского округа, на котором было достигнуто соглашение с региональным оператором по вывозу крупногабаритного мусора. Региональный оператор заверил, что удвоят количество рейсов по вывозу крупногабаритного мусора, пока не ликвидируют все завалы. Как будет осуществляться на деле данная договоренность, вскоре увидим.

    Напомним, обратиться к региональному оператору можно по телефону:

    8(800) 100-89-54.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14