Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

15.08.2019 10:49 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск №31 от 15.08.2019 от 15.08.2019 г.

ПОВЕСЕЛИЛИСЬ ОТ ДУШИ НА ФЕСТИВАЛЕ КРАСОК!

Дегтярцы почувствовали себя частью радуги.

     Почувствовать себя частью радуги смогли дегтярцы на фестивале красок, который прошел в прошедшую пятницу в рамках празднования 65-летия Дегтярска. Любой желающий мог прийти с пакетиком краски и распылить ее в воздухее.

       Вот восьмилетняя озорная девчонка в окружении сверстников без зазрения совести лезет ручонкой в пакет с краской, и вдруг в лицо летит добрая щепотка фиолетового песка! Детвора с визгом разбегается и теряется за завесой разноцветной метели. Попробуй, найди обидчиков.

      На площади Дворца культуры в полдень пятницы было многолюдно. Множество детей и подростков, да и взрослое население пришли на праздник, чтобы размалевать себя во все цвета радуги и поднять в свинцовое августовское небо разноцветное знамя вседозволенности и безнаказанности.

      А на сцене зажигает собравшихся ди-джей, на обратный отсчет которого в музыкальных паузах вскидываются фонтаны краски – красной, желтой, синей, зеленой, фиолетовой. Она не дешевая, сто граммов — 150 рубчиков. Продается рядом, в импровизированном киоске и разлетается нарасхват. По заверению продавцов краска абсолютно безопасна, в ее составе кукурузный крахмал и пищевые красители.

      Все собравшиеся на фестиваль красок, конечно же, повеселились от души: хочешь — танцуй, веселись, бегай...О, как же удивительно было видеть, идя по городу, сине-желто-красное чудо – фестиваль красок закончился, но праздник остался не только в душе.

      Ведь его главная цель — получить заряд положительных эмоций и почувствовать себя детьми.

      Мы живем в серых бетонных стенах, домах. Праздник дает позитивные эмоции, то, что и нужно детям, подросткам и всем остальным.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10