Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

30.01.2020 09:25 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 30.01.2020 г.

Про то, как встретили и проводили Новый год

Опять от нас уходит старый год!

Покинет нас навечно, безвозвратно.

Но то, чем он порадовал народ,

Останется надолго, тем отрадно!

      Замечательный праздник для ветеранов подготовили председатель совета Л.В.Якова и неизменная ведущая, председатель культурно-массовой комиссии Н.Н.Михайлова. Во Дворце культуры 13 января в комнате ветеранов всё было организовано: празднично оформленные столы и атмосфера новогоднего волшебства.

      Нина Николаевна поздравила всех гостей с Новым-старым годом и огласила порядок выступлений. Она сказала, что главный на этом празднике Дед Мороз, который и поможет проводить старый год свиньи и встретить год белой крысы. Дед Мороз в исполнении В.Н.Дьякова и Л.В.Якова в роли символа года белой крысы поприветствовали гостей. Ветераны все вместе спели новогоднюю песню под замечательную игру баяниста и художественного руководителя хора «Уральские зори» В.Н.Кирюхина. А затем участники новогоднего праздника приняли участие в веселых конкурсах: на лучшее оформление столиков, на лучший новогодний костюм, лучшее поздравление и приветствие, на лучшее исполнение песни о зиме, которые сопровождались задорными, весёлыми музыкальными мелодиями.

      В конкурсе костюмов особенно выделились костюмы В.Н.Вилковой (мышка), К.П.Дрягиной (пчёлка), Т.К.Лобановой (ангел), Л.М.Зеленко (Буратино), В.Я.Семериковой (санитарка на самокате), Л.А.Вепревой (снегурочка на самокате), Н.Н.Михайловой (день и ночь), А.П.Гладких (яростная хозяйка на коне). Все победители конкурса под громкие аплодисменты получили заслуженные призы.

      Не менее интересным было поздравление ветеранов, родившихся в декабре и январе, с днём рождения. Председатель Совета Л.В.Якова и ведущая горячо поздравили именинников: А.П.Гладких, З.А.Матазову, Т.Ф.Русинову, В.Н.Вилкову — под музыкальное сопровождение, песню и стихи им также вручили памятные подарки.

Словом, скучно не было!

Хотелось бы, чтоб этот Новый год

Не приносил ни горя, ни ненастья!

Чтоб каждый человек и каждый род

Обрёл в этом году здоровье, счастье!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8