Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

26.11.2020 14:28 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 26.11.2020 г.

Ей все интересно!

Красивая, подтянутая блондинка, с веселым легким характером и огромной кучей интересов. Все ей любопытно, все интересно. К юбилею Ирины Николаевны Евчик.

У нашей Ирины Николаевны Евчик –юбилей. Говорят, что у женщин не принято говорить о возрасте. А мы не боимся сказать, что нашей юбилярше – 60. А знаете, почему не боимся? Да ей никогда не дашь 60 лет, ни по внешнему облику, ни по характеру, ни по бурлящей энергии! Красивая, подтянутая блондинка, с веселым легким характером и огромной кучей интересов. Все ей любопытно, все интересно. Она занимается рукоделием в двух студиях ДК: «Любимое рукоделие» и «Прекрасный возраст». Если для Дворца надо, Ирина Николаевна оденется в ростовую куклу и отработает спектакль. Как сейчас говорят: «Она за любой кипеж». К тому же она бабушка трех внуков. Внуки, правда, далеко, но наша неугомонная Ирина Николаевна при любой возможности едет к ним и, конечно, с удовольствием принимает их в летние каникулы. В ее доме всегда тепло и уютно.

И.Н. Евчик – старейший сотрудник ДК. Ирина Николаевна работает во Дворце культуры кассиром с 21 октября 1991 года. При ней сменилось 7 директоров. Директора работали кто несколько месяцев, кто несколько лет, а кассир бессменно на своем посту уже 30-ый год. И Ирина Николаевна не просто кассир, которая принимает деньги и выдает билеты. Если вдруг к нам в город приезжает концерт, цирк или спектакль, она всем расскажет про представление, предложит прийти и убедит, что данное мероприятие надо посетить обязательно.

Все сотрудники нашего дворцового коллектива поздравляют Ирину Николаевну с юбилеем! Желаем здоровья ей и ее семье, пусть никогда не угасает задор в душе и огонек в глазах, пусть сбываются все ее мечтания. А мы мечтаем о том, что вы, Ирина Николаевна, еще много лет будете работать в нашем и вашем любимом Дворце культуры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20