Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

26.03.2020 09:41 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 26.03.2020 г.

Из жизни «Студии Т»

Чем живет танцевальный коллектив в будни?

      Мы не раз уже рассказывали о танцевальном коллективе Дворца культуры «Студия Т», руководит которым Алена Николаевна Герасимова. Чем живет танцевальный коллектив в будни? Интересно, что в феврале 2020 года вновь побывал в «Танцевальной деревне», чтобы познакомиться с методикой обучения всем видам танца, побывать на мастер-классах лучших педагогов и ведущих хореографов страны. А это прекрасная возможность профессионального общения.

      Семь дней пролетели в один миг, и в то же время, столько событий и эмоций! Каждый день посещали трёхчасовые мастер-классы различных танцевальных направлений: urban dance, afro dace, vogue, кружево русского танца, развитие актерских навыков, хип-хоп и другие. А после обеда ежедневно выезжали на конкурсы. Где ещё можно поучаствовать сразу в пяти фестивалях международного и российского уровней в течение одной недели?

      Именно в «Танцевальный деревне» можно показать свое искусство тем, кто может оценить это по-настоящему, обрести новых друзей, взять уроки и автографы у признанных мастеров танца, таких как Роман Бородин (Москва), Александр Буслаев (Москва), Марио Франсиско Диас Бетанкурт (Сантьяго – де-Куба), Яна Косарева (Советск), Никита Поздняков (Ртищево), Илья Семёнов (Москва), Игорь Сурмий (Липецк) и многих других.

      А по вечерам у девочек ещё оставались силы на ежедневные вечерние дискотеки от диджеев с разными стилями, а также батлами. И там наши девочки тоже проявили себя и получили достойные дипломы.

      Несмотря на занятость, нашли время и на отдых: посетили женский монастырь и Сканов мужской монастырь, находящийся в самой настоящей пещере!

      Домой вернулись уставшие, но «заряженные» на успех и победу! И вернулись не с пустыми руками, а привезли подарки и награды: лауреат 1 степени в конкурсе «Танцевальный Квартал», номинация «Современная хореография»; лауреат I и II степени в конкурсе «Танцевальный Квартал», лауреат I степени в конкурсе «Вверх»; лауреат II степени в конкурсе «Звездная дорожка»; лауреат III степени в конкурсе «Звездная дорожка».

      А также наши девочки получили специальный приз за лучшую публикацию в Instagram и индивидуальную награду от члена жюри Романа Бородина в знак высокой оценки танцевального и артистического мастерства. Но самой приятной наградой был приз от организатора конкурса Светланы Чепинога «Танцевальный квартал» — талисман на удачу, куклы Злата и Харитон!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3