Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

11.06.2020 09:47 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 11.06.2020 г.

Нескучная самоизоляция

Изоляция толкает людей на разные поступки: иногда глупые, а иногда невероятно милые, как например, флешмоб «ИЗОизоляция», участвуя в котором, люди воспроизводят известные произведения великих художников, подмечая тонкости картин.

      В период карантина и рекомендованной самоизоляции многие остаются дома в течение многих недель. Этот вынужденный перерыв каждая семья, особенно где есть дети, по-разному используют. Изоляция толкает людей на разные поступки: иногда глупые, а иногда невероятно милые, как например, флешмоб «ИЗОизоляция», участвуя в котором, люди воспроизводят известные произведения великих художников, подмечая тонкости картин. Сотрудники Дворца культуры Дегтярска решили принять участие в этом интересном творческом занятии. И вот, что из этого получилось. Узнаете? Джон Уильям Уотерхаус «Душа розы» в интерпретации С.Н.Барановой (на снимке).

      Кто-то с удовольствием принял участие в городском фотоконкурсе «Best family», который в онлайн-формате провел Центр по работе с молодежью для молодых семей нашего городского округа. Конкурс проходил по шести номинациям. В номинации «Спортивная семья» победила семья Булычевых, а самой лучшей «Музыкальной семьей» признана семья Садрисламовых. В номинации «Туристическая семья» отмечены снимки сразу двух семей: Свиридовых и Крапивиных. В номинации «Театральная семья» семья Искаковых по праву заняла лидерство (на снимке). Фото семьи Ткачевых в номинации «Нескучная самоизоляция» признаны лучшими.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20