Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

  • Всего материалов:
    3
  • Самый ранний:
    30.03.2020
  • Самый поздний:
    30.03.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 3 объекта
30.03.2020

Коронавирус. События, жизнь во время пандемии

С субботы, 28 марта, Екатеринбург и Свердловская область живут в режиме выходного дня из-за опасности распространения коронавирусной инфекции. Президент РФ Владимир Путин объявил недельные выходные для того, чтобы не провоцировать рост заболевания COVID-2019. Как мы проводим эти дни, полезная информация для жителей Дегтярска и другие новости о нелегких днях карантина.
30.03.2020

Указ Президента о нерабочей неделе

С 28 марта по 5 апреля вся страна ушла на внеплановые выходные. Такое решение озвучил Владимир Путин во время обращения к нации 25 марта. Причиной этого объявления стал коронавирус и угроза его массового распространения в стране. 
30.03.2020

Клещевой энцефалит, ВИЧ и туберкулез

Сейчас всё внимание общества направлено на пандемию коронавирусной инфекции. Тем не менее, не стоит забывать об обычных опасностях весеннего периода.  Первоуральский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области сообщает информацию «О мерах, рекомендуемых Роспотребнадзором, в части проведения иммунизации населения против клещевого вирусного энцефалита», а также о мерах профилактики заболеваемости туберкулезом и ВИЧ.