Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

15.10.2020 15:34 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 15.10.2020 г.

В ночном забеге «Laser Night Run» принял участие Д.Рахимов

В столице Свердловской области 4 октября прошел третий из четырех стартов в беговой серии «Европа-Азия». Среди многочисленных бегунов наш Дегтярск достойно представил депутат Думы городского округа Дегтярск Д.Ф.Рахимов.

В столице Свердловской области 4 октября прошел третий из четырех стартов в беговой серии «Европа-Азия», ночной забег Laser Night Run. В нем приняли участие более двух тысяч бегунов из 18-ти регионов России и семи стран из разных уголков планеты. Это был первый массовый забег офлайн в пандемию, постепенно ставшую привычным аспектом нашей жизни.

Традиционное и одно из самых ярких спортивных мероприятий осени прошло на набережной городского пруда Екатеринбурга. В этом году участники преодолели две дистанции на выбор: по набережной городского пруда и территории спорткомплекса "Динамо". От бегунов потребовали медицинские справки о состоянии здоровья — это условие было обязательным даже для дистанции в два километра.

Среди многочисленных бегунов наш Дегтярск достойно представил депутат Думы городского округа Дегтярск Д.Ф.Рахимов. Он прошел маршрут на 10 км.

Свои впечатления от забега необычного формата Дмитрий описал эмоционально: «Как депутат нашего города, старающийся своим примером привлекать как можно больше жителей Дегтярска к активному образу жизни в непростое время распространения коронавируса, и просто как человек, любящий спорт, я не мог пропустить такое мероприятие».

Участники забега увидели оригинально подсвеченную трассу, музыкальные и световые точки поддержки, лазерное шоу, дискотеку с роботами и фотосессию на финише.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10