Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

26.02.2020 11:25 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ревде прошел фестиваль «Ветераны МВД на льду» по подледному лову рыбы

Источник: МО МВД России «Ревдинский»

В минувшие выходные в спортивно-оздоровительном комплексе «Коровашка» прошел фестиваль «Ветераны МВД на льду» по подледному лову рыбы, приуроченный празднованию Дня Защитника Отечества.

 Участие в мероприятии приняли ветераны и действующие сотрудники ОВД, Росгвардии и МЧС. Перед стартом соревнований судьи зарегистрировали всех участников и огласили правила. Было определено время продолжительности соревнования, оно составило четыре часа, в течение которого участникам нужно было поймать как можно больше рыбы. После оглашения правил перед участниками с напутствующими словами выступил временно исполняющий обязанности начальника МО МВД России «Ревдинский» Станислав Галкин, который поздравил всех присутствующих с праздником, пожелал участникам соревнований удачи, отличного клева и положительных эмоций.

С поздравительной речью к частникам соревнований обратились председатель Совета ветеранов ОВД и ВВ по ГО Ревда и ГО Дегтярск Рафик Ратифович Мухаматуллин, начальник Ревдинской пожарной части майор Василий Сергеевич Стерхов и председатель МОО «ФРС по ГО Ревда», член Общественного совета при ОВД Артем Владимирович Ваганов.

- Такие соревнования мы проводим который год, — отметил председатель ветеранской организации Ревды Рафик Мухаматуллин. – Очень приятно, что у нас зародилась такая традиция – устраивать фестиваль по ловле рыбы в честь Дня защитника Отечества. Соревнование по зимней рыбалке, как часть движения за здоровый образ жизни, мы будем проводить и дальше.

Участники вооружились удочками, рыболовными снастями, прикормкой, ледорубами и отправились на водоем.

Несмотря на равные возможности, кто-то ловил одну за другой, а у кого-то и вовсе не клевало. Мастерство, сноровка и опыт давали о себе знать. По истечении времени рыболовы смотали удочки и приготовили свой улов для подведения итогов. Представители судейской коллегии провели взвешивание, по результатам которого определились лучшие рыболовы.

По общему весу улова победителем стала команда Сборная «МЧС». Второе место заняла команда Ветераны полка ППС ГУ МВД России по Свердловской области. Почетного третьего места удостоилась команда «Росгвардии». В номинации «БИГ Фиш» победителем стал ветеран МЧС Андрей Соколов, он поймал в этот день самую большую рыбу.

По окончании мероприятия Артем Ваганов, Рафик Мухаматуллин и Александр Перельмутер вручили победителям кубки, грамоты и ценные подарки.

За организацию данного мероприятия особую благодарность выразили Общественному совету при МО МВД России «Ревдинский», Совету

Ветеранов в лице председателя ветеранской организации Ревды Рафика Мухаматуллина и ветерана МВД Андрея Валерьевича Гордеева, а также инвестору проекта благоустройства «Водной» Олегу Игоревичу Кумышу.

По окончании мероприятия было сделано памятное фото.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3