Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

10.04.2020 11:46 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Коммунальные платежи без пеней

«ЭнергосбыТ Плюс» продлевает акцию «Весна — тают пени!» до 30 июня 2020 г. Можно воспользоваться возможностью оплатить долги и получить списание пеней в подарок.

Энергокомпания спишет ранее начисленные пени клиентам, которые погасят основную задолженность за коммунальные ресурсы. Участником акции может стать любой житель области, поставщиком услуг для которого является Свердловский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» и получающий квитанции от энергосбытовой компании.

«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает, что в связи с эпидемиологической обстановкой и введенным в области режимом самоизоляции оплата принимается по дистанционным каналам: — через «Личный кабинет» на сайте https://ekb.esplus.ru/ или мобильное приложение, доступное в Play Маркет и App Store без комиссии;

- через форму обратной связи без комиссии https://ekb.esplus.ru/service/pay/

- в онлайн приложениях банков с комиссией.

Подробности по телефону контакт-центра 8 (800) 700-10-32

Напоминаем, что по решению правительства в рамках мер по противодействию кронавирусной инфекции пени по коммунальным платежам не будут начисляться до 2021 года.

Председатель правительства Российской Федерации Михаил Мишустин: «Ситуация с коронавирусной инфекцией сильно отразилась на людях, нарушив привычный ритм их жизни, а зачастую – ударив по кошельку. Сгладить эти негативные явления – приоритет для Правительства… Для всех жителей нашей страны независимо от их доходов мы вводим временный мораторий на начисление штрафных санкций за неоплаченные коммунальные услуги – газ, электроэнергию, тепло, воду, канализацию, вывоз бытовых отходов. Коммунальные услуги за долги отключать не будут. При этом не будут начисляться пени и за просрочку взносов за капремонт и платы за жильё. Такой льготный период продлится с момента опубликования постановления и до 1 января 2021 года. Кроме того, эти месяцы будут исключены и из расчёта межповерочного интервала для приборов учёта»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5