Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

15.07.2020 08:36 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 09.07.2020 г.

Голосование в Дегтярске: как это было

Члены участковой комиссии к работе готовы! Хотя денек будет трудный, но с утра настроение хорошее.

Фоторепортаж. 1 июля 2020

На избирательном участке в здании коррекционной школы все готово к голосованию по поправкам в Конституцию. В помещение, украшенное шарами российского триколора, избиратели входили с улыбками. Здесь царила позитивная атмосфера.

Голосовать за поправки в Конституцию РФ активнее всего шли пожилые горожане. Им важно выразить свое мнение, от которого зависит будущее детей и внуков. Однако в этот раз и молодежь потянулась на избирательные участки, чтобы отдать и свой голос за будущее страны.

Приходили голосовать и целыми семьями. А тот, кто теще не дорос до важной процедуры голосования за основной закон страны, выразили свое одобрение, участвуя в конкурсе рисунков «Я голосую!».

Кто-то голосовал, не отходя от дома. И хотя выбор, на первый взгляд, был простым: нужно было ответить только на один вопрос, но ответ на него определит дальнейший путь развития страны.

Многие дегтярцы сами фотографировались на избирательных участках и выкладывали снимки в социальные сети, чтобы принять участие в городском фотоконкурсе «Я голосую!».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6