Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

16.07.2020 09:21 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 16.07.2020 г.

Продлен режим повышенной готовности в Свердловской области

Масочный режим остается в действии, также запрещена работа торговых центров. В течение всего лета губернатор продолжает продлевать режим ограничений, и это оправданная мера.

Губернатор Евгений Куйвашев продлил режим ограничений еще на неделю. До 20 июля. Соответствующий указ вступил в силу с 13 июля.

Масочный режим остается в действии, также запрещена работа торговых центров. В течение всего лета губернатор продолжает продлевать режим ограничений, и это оправданная мера. Ежедневный прирост числа заболевших коронавирусом не снижается, больницы испытывают огромную нагрузку. Так, по данным Роспотребнадзора, к 14 июля в Свердловской области было подтверждено уже 16 127 случаев заражения COVID-19. За минувшие сутки в Свердловской области подтвердили еще 218 случаев COVID-19, из них 137 — в Екатеринбурге. В Дегтярске количество зараженных также продолжает увеличиваться, их число составляет уже 68 человек. Отслеживать статистику выздоровлений в нашем городе непросто, многие пациенты проходят лечение в домашних условиях, другие – в стационарах Екатеринбурга. Всего в регионе умерли 163 пациента с коронавирусом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5