Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

16.07.2020 09:27 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 16.07.2020 г.

Снос бесхозных построек

Постепенный снос бесхозных объектов на придомовых территориях.

На территории городского округа Дегтярск почти в каждом дворе имеются постройки, не имеющие подтверждающих документов на право собственности.

Так как они представляют собой пожароопасные объекты и являются потенциально опасными в силу ветхости, что приводит к их разрушению и захламлению придомовой территории, администрацией городского округа Дегтярск принято решение признать их бесхозными и начать их постепенный снос. В данный момент уже демонтированы стайки по адресам: Калинина, 34 и Шевченко, 3-5.

Всем жителям города, у кого имеются правоустанавливающие документы на данные постройки, рекомендовано обратиться в суд для подтверждения права собственности.

Данный вопрос вызвал большой резонанс среди жителей города, просим всех отнестись с пониманием к данной ситуации. Все строения в ближайшее время сноситься не будут, только те, что признаны ветхими и не используются по назначению.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4