Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

24.07.2020 09:55 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 23.07.2020 г.

Завершен весенний призыв

Из городского округа Дегтярск на военную службу было призвано 18 человек.

В Свердловской области завершился весенний призыв на воинскую службу. Во время него в армию отправили четыре тысячи призывников.

Из городского округа Дегтярск на военную службу было призвано 18 человек. Нашим землякам предстоит служить в основном в Сухопутных войсках, в Мурманске, Южно-Сахалинске, Анапе, Песочная, Россошь, Санкт-Петербург... Артем Козлов и Владимир Кондрев отправились на службу в войска Росгвардии.

На областном сборном пункте молодые люди проходили экспресс-тесты на коронавирус. Если тест показывал отрицательный результат, призывника пропускали на территорию сборного пункта для дальнейшего прохождения медосмотра. По прибытию в часть все призывники прошли двух недельный карантин.

Все ребята, призванные из нашего города, по прибытию в часть позвонили в Комитет солдатских матерей города Дегтярска и сообщили, как они устроились. Дегтярцы с огромным желанием идут служить, чтобы выполнить свой гражданский долг. Мы все желаем землякам удачной службы и скорейшего возвращения домой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4