Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

30.07.2020 15:46 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 30.07.2020 г.

По гвардейским, по десантным законам

"Попасть в десантные войска – большая удача, но при этом огромный труд и настоящая школа жизни."

Сегодня хочется рассказать о жителе нашего города, солдате, который достойно отслужил в десантных войсках, геройски выполнив свой долг перед Отечеством. Андрей Николаевич Михалев ( на снимке слева, армейские годы) родом из Екатеринбурга. До службы в армии увлекался лыжным спортом. Был призван на воинскую службу в 1994 году в город Омск. С ноября 1995 года походил службу в г.Тула в ВДВ.

О своей службе Андрей отзывается сдержанно: «Попасть в десантные войска – большая удача, но при этом огромный труд и настоящая школа жизни. Чтобы стать достойным десантником, пришлось освоить много навыков, от стрельбы из автоматов до приемов рукопашного боя и прыжков с парашютом». После увольнения из армии эти навыки очень пригодились Андрею. С марта 1997 года десантник продолжил службу Родине, стал работать в рядах милиции. С января 2009 года по август 2009 года ему довелось побывать на Северном Кавказе в РСО-Алания, в служебной командировке.

Андрей сегодня – это счастливый человек. Его семью знают и любят многие. Жена Надежда – настоящая хранительница домашнего уюта, поддержка мужа во всем. Двое сыновей, Михаил и Павел, улыбчивые, добрые мальчишки, которые с детства стараются быть похожими на папу-десантника с сильным характером и мужеством.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5