Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

21.01.2021 11:15 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 (75758) от 21.01.2021 г.

Прекрасная возможность провести досуг!

В этот Новый год жители Дегтярска получили по-настоящему волшебный подарок – новейший, современный кинозал «Террикон», и появилась возможность проводить выходные более разнообразно и интересно, не выезжая из города. Открытие кинозала произвело настоящий фурор: за новогодние каникулы репертуар кинотеатра посмотрело порядка 2 тысяч дегтярцев!

Закончились праздничные выходные и новый, 2021-ый год Быка окончательно вступил в свои права. Бык – упрямое, своенравное животное, и начало года у дегтярцев выдалось непростым: обильные снегопады, лютые морозы, аварии на теплотрассах – и всё сразу! К счастью, за длительные новогодние каникулы мы успели набраться сил, отдохнуть, и не только традиционно.

В этот Новый год жители Дегтярска получили по-настоящему волшебный подарок – новейший, современный кинозал «Террикон», и появилась возможность проводить выходные более разнообразно и интересно, не выезжая из города. Открытие кинозала произвело настоящий фурор: за новогодние каникулы репертуар кинотеатра посмотрело порядка 2 тысяч дегтярцев! Налажен сервис по продаже билетов на сеансы, стало доступно раннее бронирование. Желающих попасть на сеансы было настолько много, что отмечалась даже нехватка билетов. В ближайшее время появится продажа попкорна. Это факты, но самое главное — это неудержимый поток эмоций всех, кто посетил новый кинозал. Независимо от возрастной категории, горожане едины в своем мнении – отличный кинотеатр, созданы все условия для комфортного просмотра, актуальная подборка картин, прекрасная возможность провести досуг! Маленькие дегтярцы с удовольствием смотрели новые мультфильмы, многие родители с удовольствием присоединились к своим детям. Но самым популярным, конечно, стал фильм «Огонь», собравший в российском прокате более 1,5 миллиона просмотров. Весь кинозал, затаив дыхание, в едином порыве следил за развитием событий, многие не могли удержать слез. Возрастной ценз киноленты позволил посмотреть фильм и юным дегтярцам, интерес и напряженное внимание которых ничуть не уступало взрослым. Несомненно, большая часть жителей благодарна коллективу Дворца культуры за возможность посещать «Террикон» и получать массу эмоций от современных кинолент. Однако хотелось бы, чтобы признательность гостей кинотеатра выражалась, прежде всего, в бережном отношении к новому кинозалу. К сожалению, небрежное отношение горожан стало неизменным спутником любого нового объекта Дегтярска, от детских площадок и архитектурных конструкций центральной площади до кинотеатра. А ведь совсем не сложно мусор не оставлять, а забрать с собой, интерьер кинозала не портить, а постараться сохранить как можно дольше новизну и комфорт для всех нас!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12