Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

04.02.2021 09:49 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 04.02.2021 г.

Слово с делом не расходится

Жители дома по Гагарина, 4 подверглись настоящим испытаниям, передвигаться по двору стало буквально опасно!

Снежный покров, выпавший этой зимой, засыпал ливневую канаву у дома №4 по ул.Гагарина, тем самым создав возможность сквозного проезда через двор, чем незамедлительно воспользовались автомобилисты нашего города.

Для них снежный поезд стал отличной возможностью объехать ремонтируемый участок по ул.Калинина. Жители, проживающие в этом доме, подверглись настоящим испытаниям, передвигаться по двору стало буквально опасно! Представители инициативной группы жителей дома обратились за помощью к директору завода ООО «Радибетон» г.Дегтярск А.Наумову, и он оперативно откликнулся. На месте несанкционированного выезда были установлены бетонные блоки ФБС.

«Жители дома №4 по ул.Гагарина выражают благодарность директору завода ООО «Радибетон» г.Дегтярск А.Наумову за проявленное неравнодушие к просьбе принять меры для обеспечения безопасности перемещения по придомовой территории. С недавних пор автомобилисты города превратили наш двор в сквозной проезд, не снижая при этом скорости движения. А во дворе расположена детская площадка и передвигаются пожилые люди, школьники! Но теперь благодаря бескорыстной помощи А.Наумова, установившего на месте незаконно организованного выезда из двора бетонные блоки, в нашем дворе снова спокойно и безопасно!»

И.С.Рычкова, Е.Ф.Подкорытова,

С.В.Овсянников, В.А.Меньшиков,

Р.Г.Малахова, Н.Р.Терегулова, А.Р.Валеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15