Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

11.03.2021 13:43 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 11.03.2021 г.

Автоклассика на крутых виражах

Снежные вихри и крутые виражи, горы снега в воздухе – так прошла суббота 6 марта на стадионе Дегтярска.

Снежные вихри и крутые виражи, горы снега в воздухе – так прошла суббота 6 марта на стадионе Дегтярска. Организаторы ревдинского клуба ретро-автомобилей Old School Тимур Каюмов и Сергей Рыбин провели гонки на старых советских машинах— «Ретро ралли-спринт 2021».

Посмотреть на такие машины могли все желающие. Изначально ретро спринт ралли планировалосьна 5 марта, но по многочисленным просьбам организаторы договорились с администрацией и передвинули мероприятие на 6 марта.

Регистрация была возможна и на месте. На своем старом советском автомобиле мог участвовать любой.

Первая гонка в прошлом году прошла практически при плюсовой температуре, расчищенная трасса под колесами автомобилей протаяла до асфальта. А зима 2021-го года внесла свои коррективы: обильные снегопады буквально завалили стадион, и 4 марта организаторам пришлось раскатывать трассу. Субботняя гонка также сопровождалась снегопадом и метелью, но от этого ралли стало еще более зрелищным: рев моторов, крутые повороты, снег из-под колес, опасные виражи, на которых некоторые даже вылетали в сугробы!

По итогам гонки победителями ралли стали Павел Мигачев (1 место в классе «Ретро», автомобиль «Трабант», лучшее время 37.2), Алексей Важенин (1 место в классе «Янгтайм», автомобиль «Toyota Carina», лучшее время 33.93), Александр Бабошин (1 место в классе «Мото», мото «Иж-юпитер 2», лучшее время 54.73).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9