Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

08.04.2021 15:28 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 08.04.2021 г.

Стартовала призывная кампания

В Свердловской области 1 апреля стартовала призывная кампания. На военную службу отправятся около четырех тысяч уральцев.

В Свердловской области 1 апреля стартовала призывная кампания. На военную службу отправятся около четырех тысяч уральцев.

В соответствии с нормой Миноброны РФ, призывники из Свердловской области в 2021 году будут проходить службу во всех четырех военных округах и на Северном флоте. Большинство новобранцев направятся в сухопутные войска. 15 человек будут призваны в Федеральную службу охраны – Президентский полк.

На территории городского округа Дегтярск также стартовала призывная кампания. Призывники прибыли на медицинское освидетельствование для определения категории годности к военной службе. Призывная комиссия беседует с каждым призывником и на основании заключения врачей, личных документов, характеристик, профессии и других данных принимает решение о призыве на военную службу, освобождении или предоставлении отсрочки. Всего на комиссию в Дегтярске будут вызваны 90 человек. За весеннюю призывную кампанию в ряды вооруженных сил из Дегтярска планируется отправить 11 человек в различные рода войск.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9