Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

20.05.2021 16:39 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 20.05.2021 г.

Еще 4 награды на конкурсе «Поколение STARS» завоевала студия «L&N»

На снимке: 1ряд – Илона Тимирова; 2 ряд (слева направо): Виктория Сухова, Н.П.Цибина, Ирина Цибина; 3 ряд: Юлия Кузнецова, Л.А.Липовцева, Полина Алешина.

В первый майский день коллектив студии «L&N» принял участие в фестивале-конкурсе «Поколение STARS». Этот конкурс один из самых любимых для спортсменок. Почему? Да потому что он стал стартовой площадкой в их профессиональной карьере.

Студия современной акробатики «L&N» при МКУ «ФОК» за свои 4 года существования участвовала в трех десятках различных конкурсах, фестивалях разных уровней и никогда, несмотря на молодость, не возвращалась без наград. В первый майский день коллектив студии принял участие в фестивале-конкурсе «Поколение STARS». Этот конкурс один из самых любимых для спортсменок. Почему? Да потому что он стал стартовой площадкой в их профессиональной карьере.

В этом году в открытом региональном фестивале принимали участие более 150 спортсменов из разных городов Свердловской области. Конечно, огромное количество участников пугало и волновало, но атмосфера праздника вдохновляла.

На суд жюри студией современной акробатики «L&N» было представлено 4 номера. С сольными композициями выступили Ирина Цибина, представив жонглирование с обручами «Танго в ночи», и Виктория Сухова с «Акробатической истерией». К слову, последний номер был создан только месяц назад, но упорство и любовь к танцам, вопреки пессимизму тренеров, позволили Виктории показать свое мастерство. И в итоги обе спортсменки стали лауреатами 3 степени. Танец «Снайперы», посвященный снайперам Великой Отечественной войны, в исполнении В.Суховой и И.Цибиной был удостоен Диплома 1 степени. Яркий, веселый акробатический номер «Стиляги», представленный Викторией Суховой, Илоной Тимировой, Юлией Кузнецовой и Полиной Алешиной, отмечен Дипломом 2 степени.

Полученные награды – это успех юных спортсменок и их тренеров: Л.А.Липовцевой и Н.П.Цибиной, у которых девочки тренируются не один год, а также родителей, которые всегда готовы поддержать и помочь коллектив студии современной акробатики.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8