Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

03.06.2021 15:20 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 03.06.2021 г.

Подрядчику придется снова ремонтировать лестницу

В редакцию поступило обращение от одного из жителей нашего города, где звучит вопрос о лестнице на улице Калинина, которая расположена рядом с магазином "Монетка".

В редакцию поступило обращение от одного из жителей нашего города, где звучит вопрос о лестнице на улице Калинина, которая расположена рядом с магазином "Монетка". В прошлом году ее отремонтировали, но вместе со снегом растаял и ремонт, остались только перила. Сотрудники редакции обратились с этим вопросом к директору МКУ «УЖКХ» А.Н.Мерзлякову. Александр Николаевич пояснил:

- Данная лестница была отремонтирована частной фирмой по заключенному с ней контракту. Обнаружив данную проблему, мы провели экспертизу, которая выявила явные нарушения. Материал, из которого были залиты ступени, даже нельзя назвать бетоном, так как по характеристикам он совершенно не соответствует стандартам качества. Подрядчик пояснил, что бетон был закуплен у местного производителя (что очень грустно и совсем не понятно, ведь это местные жители, которые также ходят по нашим дорогам). Точно узнать определенные характеристики смеси можно только в лаборатории. Заказывая партию, клиент вынужден доверять паспорту и документам на заказанную доставку, которые предъявляет водитель миксера. После того, как подрядчик купил бетон, производитель, к сожалению, ответственности за качество не несет. В данном случае переделывать лестницу будет подрядчик, работы начнутся в ближайшее время.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4