Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

01.07.2021 10:58 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По инициативе молодежи

В Дегтярске в День молодежи МБУ «Центр по работе с молодежью» провел квест «Соберем портрет Дегтярска вместе».

В ходе игры, в которой участвовало шесть команд по 4 человека в каждой, ребята практически проложили туристический маршрут по родному городу, включив в него самые достопримечательные и любимые места. Творческий подход организаторов сделал путешествие увлекательным. Получив первую подсказку, каждая команда отправилась в путь, чтобы найти часть карты города. Одной из команд указателем стали слова из песни: «В юном месяце апреле…». Ребята сразу определили пункт назначения: детский парк «Крылатые качели». Судя по улыбающимся лицам подростков, все команды определили свой путь поиска.

В течение почти двух часов участники квеста путешествовали по родному городу, им предстояло обойти 14 мест, чтобы собрать все части карты и отгадать зашифрованное на ней слово. Они побывали у памятника шахтеру, на аллее славы, на городском пруду, в детской библиотеке… Конечно, устали, но все были в восторге от игры-путешествия. Победителем квеста стала команда «Вертолет» в составе: Влад Пицык, Антон Лабутин, Ирина Цибина, Мария Панфилова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13