Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

30.08.2016 09:46 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 33 от 25.08.2016 г.

Настоящие герои Отечества

Давид Белявский

Несколько дней назад в столице Урала прошел съезд тех, кого мы любим и уважаем – врачей, педагогов, людей культуры и искусства, директоров крупнейших предприятий, по-настоящему народных политиков.

После проведения таких Олимпийских Игр, наверное, ни у одного российского гражданина не осталось сомнений, что родная страна сталкивается с огромным внешним давлением. Уничтожены все моральные и правовые нормы, казалось бы, уже много столетий назад человечество признало ту истину, что человек не может отвечать за грехи и проступки другого. Но оказывается, это не распространяется на русских. С гиканьем и под проворный лай либеральной гопоты по ту и эту стороны границы десятки молодых наших соотечественников были лишены права на победу. На наших глазах в отношении наших граждан произошел акт чудовищной несправедливости. Но это не сломило настоящих патриотов-спортсменов, которые в ситуации травли смогли завоевать медали для своей Родины, и посвятили свою победу тем, кого пытались унизить.

Какого же эффекта ждали и чего же так боятся наши враги? Они надеялись разрушить наше единство, они надеялись, что люди впадут в уныние, и действительно начнут думать, что Россия и русские виноваты только тем, что так талантливы и трудолюбивы, что более чем за тысячу лет выстояли, сохранили страну для своих детей. Боятся они нашего единства. Любого —  национально-культурного, общественно-политического, социального, экономического. Единство народа России и ее Президента – самый страшный враг все тех, кто мечтает о ликвидации нашего государства.

Несколько дней назад в столице Урала прошел съезд тех, кого мы любим и уважаем – врачей, педагогов, людей культуры и искусства, директоров крупнейших предприятий, по-настоящему народных политиков. Тех, кто заслужил звание почетных граждан Среднего Урала и уральских городов и районов. Эти люди в сложные годы сплотили вокруг себя уральцев, и все вместе спасли промышленность, сохранили интеллектуальный и творческий потенциал. Благодаря Уралу удалось спасти и страну.

Все они, эти настоящие герои своего Отечества, говорили об уникальной способности граждан России оставаться патриотами даже в самых сложных условиях, не ныть и не поддаваться на уговоры провокаторов, этих моральных карликов, которые мечтают влезть во власть на трудовых плечах уральского народа. Смогут ли эти люди хоть что-нибудь изменить к лучшему или просто попытаются капитализировать свои депутатские мандаты? Ответ для абсолютного большинства очевиден.

С 2000 года, с момента, когда Президентом России стал Владимир Путин, когда он создавал политическую опору сильной России – партию Президента – эти политические бродяги стали одними из его главных врагов. Задача уральцев помочь России в борьбе с ними и поддержать ту структуру, которую создал сам Президент России, единой и великой.

Сергей Котельников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

98