Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

09.03.2022 10:06 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Все в женских руках

Как много различных сообществ, клубов по интересам, неформальных организаций в последнее время предлагают различные услуги по саморазвитию, но так мало из них действительно продуктивных и интересных. Совсем недавно в нашем городе появилось интересная и, на наш взгляд, действительно плодотворная организация под названием «Фонд развития женских сообществ и инициатив "PRO Женщин".

Это крупная международная организация, которая на своей базе создает благодатную почву для самореализации и поддержки инициативных женщин.

Изначально сообщество организовывалось как площадка помощи женщинам, которые ведут собственный бизнес, но, с течением времени, данный проект начал выполнять более широкий круг задач. Основателем сообщества стала известная в России бизнес-леди Екатерина Рыбакова. Данная организация реализует собственные проекты, включая совместные мероприятия с такими государственными организациями, как, например, "Центр занятости", где каждая женщина абсолютно бесплатно может получить необходимые знания и начать развиваться на базе сообщества, в том направлении, которое ей интересно.

В наш город сообщество пришло в июле 2021 года, а 27 февраля 2022 была организована большая встреча участниц в кафе "Бродвей", где собрались более 30 прекрасных женщин. Встреча получилась очень интересной, душевной, а самое главное, продуктивной. Оказалось, что в Дегтярске очень много по-настоящему ярких личностей, которые занимают активную жизненную позицию и вносят свой вклад в развитие нашего родного города. Благодаря Юлии Крапивко, которая является региональным представителем сообщества, и наш милый город встал в большой список рядом с такими мегаполисами, как Москва, Санкт-Петербург...

На празднике собравшиеся познакомились с презентацией программы, которую подготовила каждая из лидеров групп — Анна Краснова, Наталья Гуфранова, Маргарита Солдатова, Анастасия Карманова, Юлия Князева и, конечно, Юлия Крапивко. Группы включают в себя различные темы — красота, творчество, здоровье, психология, поддержка материнства и детства. На встрече удалось не только получить информацию о деятельности и планах сообщества, но и поучаствовать в необычной практике рисования нейрографики, которая помогает осуществиться заветным желаниям. В том числе организаторы разыграли призы, предоставленные многочисленными спонсорами встречи. Таким образом, каждая участница ушла не только с отличным настроением, но и с подарком. А главное – приобрела новые полезные знакомства.

Самым милым сюрпризом стало трогательное стихотворение, посвященное женщинам, оно прозвучало под занавес встречи и оставило очень теплый след в душе каждой гостьи праздника. Поэтическое произведение прочитали молодые ребята из военно-патриотического клуба "Гвардия Урала", которую возглавляет председатель местного отделения межрегиональной общественной организации "Союз десантников" Марат Марданов. А в конце ребята подарили каждой из женщин нежный белый тюльпан. Вот так прошла эта удивительная встреча, где собрались единомышленницы, красавицы и умницы нашего замечательного города. Пожелаем сообществу яркой творческой жизни и воплощения самых заветных надежд и желаний.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

89