Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

05.11.2020 10:00 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 05.11.2020 г.

Идет осенняя призывная кампания

В Свердловской области продолжается отправка новобранцев на воинскую службу в рамках осенней призывной кампании, которая завершится в конце декабря. В городском округе Дегтярск на комиссию будут вызваны 107 человек. За осеннюю призывную кампанию в ряды вооруженных сил планируется отправить 13 человек, в различные рода войск.

В Свердловской области продолжается отправка новобранцев на воинскую службу в рамках осенней призывной кампании, которая завершится в конце декабря. Первые три сотни прибывших в Егоршино призывников уже направлены в воинские части. Всего в ходе осеннего призыва 2020 года на военную службу отправятся около 3,5 тысячи свердловчан.

Из-за ситуации с COVID-19 областной сборный пункт работает в условиях усиленного противоэпидемического режима. Перед прибытием каждой группы призывников в Егоршино проводят санитарную обработку всех объектов и помещений призывного центра: контрольно-пропускного пункта, казарм, кабинетов медицинского и профессионально-психологического обследования.

Сборный пункт работает в условиях усиленного противоэпидемического режима и обеспечен всеми средствами защиты. Каждый призывник проходит экспресс-тестирование на коронавирус.

В городском округе Дегтярск на комиссию будут вызваны 107 человек. За осеннюю призывную кампанию в ряды вооруженных сил планируется отправить 13 человек, в различные рода войск.

Призыв на военную службу проводит призывная комиссия городского округа. На призывной комиссии, после медицинского освидетельствования, принимается решение о годности призывника к службе или предоставлении отсрочки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6