Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

21.04.2020 08:50 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Губернатор ввел новые меры в регионе. Резкий скачок заболевания коронавирусом

На сегодняшний день в России подтверждено 47 тысяч случаев заражения коронавирусной инфекцией. В Свердловской области 8 новых случаев заражения. 

За сутки тяжелых пациентов с COVID-19 в Свердловской области стало в полтора раза больше. Теперь их — девять (было шесть), по-прежнему 27 человек находятся в состоянии средней тяжести.

Губернатор подтвердил вспышку заражения в ГКБ № 1 Екатеринбурга. Там 91 случай инфицирования. Это настоящая массовая вспышка. Среди зараженных 16 работников больницы, 75 пациентов. Больницу перепрофилировали в инфекционную. Тяжелых пациентов с коронавирусом перевели в 40-ю горбольницу.

В понедельник Евгений Куйвашев подписал указ, запретивший продавать алкоголь после 19:00. Пост об этом глава области около 17:00 опубликовал у себя Instagram. В силу он вступил сразу же после опубликования на официальном портале. Полный текст указа во вложении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5