Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

04.02.2021 11:12 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 04.02.2021 г.

Смягчение антикоронавирусных мер в Свердловской области

Губернатор Свердловской области Е.Куйвашев продлил на две недели до 15 февраля режим самоизоляции для уральцев старше 65 лет и тех, у кого есть хронические болезни.

Губернатор Свердловской области Е.Куйвашев продлил на две недели до 15 февраля режим самоизоляции для уральцев старше 65 лет и тех, у кого есть хронические болезни.

При этом Е.Куйвашев заявил о смягчении ковидных ограничений в Свердловской области в связи с тенденцией к снижению уровня заболеваемости. С понедельника вместимость стадионов увеличена до 50%. Долгожданные новости для сферы общепита и развлекательных заведений, об этом глава региона написал в своем Instagram.

— Одним из вопросов, поднятых сегодня на заседании регионального оперштаба, стало возвращение заведений общепита к работе без ограничений по времени. Существующие условия нам позволяют пойти на этот шаг. С 5 февраля мы планируем снять запрет на работу кафе и ресторанов в ночное время – с 23.00 до 06.00. Но при условии строгого следования всем санитарным правилам. Знаю, как нелегко пришлось бизнесу. Кроме того, в числе решений штаба: выход с дистанта студентов колледжей и техникумов, а также возвращение к полной загрузке частных детских садов, которые сейчас работают с 50%-ной наполняемостью, — написал губернатор.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3