Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

06.07.2021 10:30 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новый начальник МО МВД России “Ревдинский”

В Ревдинском городском округе к исполнению обязанностей официально приступил новый начальник МО МВД России “Ревдинский” подполковник полиции Аленников Николай Александрович.

5 июля в классе службы межмуниципального отдела МВД России «Ревдинский» начальником Управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Свердловской области полковником внутренней службы Тиряевым Владимиром Сергеевичем представлен личному составу межмуниципального отдела МВД России “Ревдинский” новый начальник отдела подполковник полиции Аленников Николай Александрович.

Владимир Тиряев поздравил Николая Аленникова с назначением на новую должность, выразил уверенность в том, что достаточный профессиональный опыт поможет новому руководителю отдела ориентировать личный состав на выполнение поставленных задач по борьбе с преступностью и обеспечению прав и законных интересов граждан.

Николай Аленников в свою очередь поблагодарил руководство главного управления за оказанное доверие и обратился с напутственными словами к личному составу МО:

- Желаю понимания, подчинения руководства, быстро сориентироваться в нашей сложившейся специфической ситуации, добиваться поставленных задач, а также продолжать эффективно отрабатывать все направления деятельности и обязанности возложенные на полицию.

Подполковник полиции Николай Александрович Аленников родился в 1973 году в городе Артёмовском, на службу в правоохранительные органы пришел в 1994 году. Начал с рядовых должностей в Артёмовском отделе: занимал должность милиционера водителя патрульно-постовой службы, двенадцать лет возглавлял штабное подразделение ОМВД России по Артемовскому району. С октября 2014 года по август 2018 возглавлял ОМВД России по городу Красноуральску. С 2018 года по июль 2021 года был начальником ОМВД России по Артёмовскому району. В настоящее время носит звание подполковник полиции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12