Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

26.12.2019 11:29 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск №50 от 26.12.2019 от 26.12.2019 г.

Новый год к нам мчится!

Подтверждение тому, главное предновогоднее событие 2019 года! Впервые на площади Дворца культуры 22 декабря, в самый короткий день года, состоялось торжественное зажигание праздничной иллюминации главной городской елки на площади, подготовленное творческим коллективом Дворца культуры под открытым небом.

      Дети и их родители помогли зажечь новогоднюю иллюминацию, но для этого нужно было очень постараться, По-настоящему зимний мороз не испугал участников необычного мероприятия, хотя большинство из них – малыши. Пели песни, водили хоровод, и вот пришло время прокричать: «Раз, два, три, елочка, зажгись!» И на пушистых ветвях зеленой красавицы загораются фонарики.

      С наступающим Новым годом дегтярцев поздравили Дед Мороз и Снегурочка. А затем сказочные персонажи во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой пустились в пляс вместе с гостями праздника и по традиции спели знакомую всем песню «В лесу родилась елочка». Детки оглядывались по сторонам, стараясь разглядеть Деда Мороза, а родители приплясывали под зажигательную музыку, чтобы хоть чуть-чуть согреться. На приглашение пробежаться «паровозиком» под волшебной аркой, устроенной Дедом Морозом и Снегурочкой, откликнулись многие, подгоняемые морозцем и ветерком. Каждый хотел окунуться в настоящую сказку. Веселье продолжили самые стойкие: они читали под елочкой новогодние стихи, получая лакомства. Праздник получился действительно незабываемым.

      Редакция газеты «За большую Дегтярку» присоединяется ко всем поздравлениям и желает читателям только ярких и сказочных эмоций в наступающем году!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11