Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

  • Всего материалов:
    721
  • Самый ранний:
    06.03.2015
  • Самый поздний:
    15.04.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найден 721 объект
15.04.2021

Трудно ли управлять целым городом?

Такой вопрос задавали ученики Вадиму Олеговичу Пильникову, главе городского округа Дегтярск. Смущались, краснели, но, собравшись с силами, всё-таки спросили.
15.04.2021

В приоритете – социальные проекты

Социальные проекты, направленные на улучшение спортивной и образовательной инфраструктуры города.
08.04.2021

На приеме у главы

Глава городского округа Дегтярск В.О.Пильников возобновил личный прием граждан, посетив который, каждый житель сможет получить не только ответы на вопросы, находящиеся в компетенции администрации, но и получить квалифицированную помощь.
08.04.2021

Брошенные на улице

В весенний период в Дегтярске снова особо остро встала проблема соседства людей и безнадзорных собак. Причем под эту категорию попадают не только бездомные, но и собаки на свободном выгуле.
25.03.2021

Неженская профессия у прекрасной женщины

«Ольга Александровна — высококвалифицированный специалист, всегда выполняющий свою работу оперативно и практически безошибочно. Более того, она всегда готова взять на себя обязанность по выполнению даже более обширных задач, чем обычный инженер-сметчик».
25.03.2021

На службе своим землякам

Есть на свете много разных профессий, как самых заметных и ярких, так и скромных, но невероятно важных для каждого из нас. Кто старается сделать нашу жизнь комфортнее, кто каждое утро встает раньше всех, для того чтобы улицы стали чище?
25.03.2021

Работа такая – заботиться о людях

Труд каждого работника ЖКХ ценен: в любую погоду, в будни и праздники, они обеспечивают комфорт и безопасность в наших домах. И именно от них зависит, каким будет наш город завтра.
25.03.2021

И все-таки, какой он, культурный работник?

Всегда приветлива, добра, отзывчива. Про таких говорят: человек на своем месте.
25.03.2021

Сохраняют и открывают миру культурные богатства

Ее Величество Культура! Скажите, кто из нас не восхищается ее многочисленными ликами? С ней мы связаны невидимыми нитями с самого рождения. Она и в ласковых словах материнской колыбельной, и в потешках, прибаутках, которые всегда в запасе у бабушки…
18.03.2021

Из племени снежных псов

Наш земляк, известный каюр Илья Аристов, совершил уникальную экспедицию до перевала Дятлова на собачьих упряжках. Место гибели девяти туристов из группы Дятлова в 1959-м году стало одним из самых загадочных в ХХ веке благодаря так и не раскрытым обстоятельствам трагедии, версии сегодня очень различаются, от уголовной до мистической. Путь экспедиции оказался длиной в семь дней и сопровождался экстремальными условиями: 40-градусным морозом, отсутствием связи, надеждой только на собственные силы и четвероногую команду. Смотрите по ссылке сюжет 1 канала.