Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

12.11.2020 09:05 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 12.11.2020 г.

Ведущий специалист отдела снабжения

«Если у вас возник вопрос, не важно: рабочий или личный, смело идите к Веронике, она знает всё!». Очередной рассказ, в честь юбилея компании ЗАО «УТФИ», посвящается ведущему специалисту отдела снабжения Веронике Муллануровне Агаповой.

Мы продолжаем делиться историями о сотрудниках — дегтярцах, которые уже много лет трудятся на заводе «Уралтехфильтр». В этом выпуске статья посвящена ведущему специалисту отдела снабжения Веронике Муллануровне Агаповой.

Родина Вероники Муллануровны далеко от наших мест, она родилась в Балтачевском районе республики Башкортостан. Ещё в малом возрасте Вероника с родителями и старшей сестрой перебрались в Дегтярск. Здесь она пошла учиться в школу №14. Вероника была активным ребёнком, занималась танцами и каждые выходные ходила кататься на лыжах с одноклассниками.

Будучи самостоятельной девушкой, после школы Вероника уехала в Екатеринбург и поступила в Уральский государственный педагогический университет на специальность менеджмент. Получив одно высшее образование, Вероника не остановилась на достигнутом и захотела развиваться дальше. Вскоре поступила в Уральский государственный экономический университет на факультет финансы и кредит.

Помимо этого, она прекрасно владеет английским языком. Ещё только начиная обучение в педагогическом университете, она устроилась учителем английского языка в Дегтярскую школу № 16. С тех пор она подрабатывает репетитором и учит деток.

Муж Вероники, Алексей, тоже родом из Дегтярска. Они были заочно знакомы с 18 лет, но их отношения начали развиваться только спустя годы. Когда Алексей решил проявить свои чувства, Вероника уже жила и училась в Екатеринбурге, но для него это не стало помехой, и, не без труда, он нашел ее в большом городе и завоевал ее сердце.

Молодые люди много времени стали проводить вместе, сначала сняли квартиру, а затем устроились на одну работу, чтобы быть рядом каждый миг. Вскоре они поженились, а в семье ожидалось пополнение. Тогда они и задумались о приобретении собственной недвижимости и переезде в родной город Дегтярск.

На завод «Уралтехфильтр» Вероника пришла в 2015 году на должность специалиста отдела снабжения. До этого Вероника работала в Екатеринбурге, а жила в Дегтярске, на дорогу уходило много времени, и она задумалась о поиске новой работы ближе к дому. Её сестра случайно увидела объявление в газете о наборе сотрудников на предприятие «УТФИ». С тех пор прошло больше пяти лет, и Вероника ни разу не пожалела о своём выборе. А в этом году за свое трудолюбие, упорство и профессионализм она стала ведущим специалистом отдела снабжения.

В работе Вероника Муллануровна ответственная, инициативная, настойчивая и порой настырная, если ей что-то нужно – она добьется своего. Например, выбить скидку у поставщиков для неё не составит особого труда. Пригодились и знания английского языка, Веронике часто приходится общаться с иностранными поставщиками.

«Если у вас возник вопрос, не важно: рабочий или личный, смело идите к Веронике, она знает всё!» – так про Веронику Муллануровну говорят коллеги. Она даже может и не знать ответа, но желание помочь – сильнее, и она вместе с вами доберется до истины.

Вероника Муллануровна очень шустрая и энергичная, коллеги сразу отметили её особенность быстро говорить. Поначалу они даже не успевали за ней и не всегда понимали, но потом привыкли, и это стало её отличительной особенностью.

Кроме этого, Вероника — очень грамотная, умная, отзывчивая сотрудница, дружелюбная, общительная коллега и друг, доброжелательная, искренняя, открытая и яркая женщина, жена и мама. Вообще, Вероника — творческая натура, и в свободное время с удовольствием делает маникюр себе и подружкам.

У Вероники двое замечательных детей, и она уделяет много внимания их развитию: старший сын Иван ходит на футбол, карате, увлекается английским, а дочери всего 4 года, но она уже занимается гимнастикой. Семья Агаповых ведет активный образ жизни, никогда не сидит дома. Летом — это пешие прогулки до горы Кульбазка, а зимой — катание на лыжах.

Мечта Вероники и ее семьи – это достроить собственный дом. Они уже давно приобрели участок, где супруг Алексей своими руками по кирпичику построил большой дом. Сейчас идет этап внутренней отделки, где Вероника выступает в роли дизайнера, лично придумывает оформление дома, занимается обустройством, чтобы создать уютное семейное гнездышко. Вероника очень любит ходить в баню, поэтому с нетерпением ждёт свою, где можно будет «выпустить пар» после рабочих будней.

12 ноября Вероника Муллануровна отмечает свой юбилей! Хотим поздравить с днём рождения и пожелать, чтобы каждое утро начиналось с улыбки и вдохновения, чтобы каждый день приносил яркие моменты счастья и большую удачу в делах, чтобы каждый вечер дарил душевное тепло и спокойствие, в семье царила гармония, здоровье и благополучие, и чтобы вся жизнь была доброй сказкой и чудесной длинной историей!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3