Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

14.05.2020 10:41 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 14.05.2020 г.

Салют Победе!

В субботу, 9 мая, в Дегтярске состоялся праздничный салют, приуроченный к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

      В субботу, 9 мая, в Дегтярске состоялся праздничный салют, приуроченный к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19 было решено провести красочное шоу с террикона, чтобы фейерверк смогли увидеть как можно больше жителей города.

      Ровно в 22.00 небо заискрилось и замерцало. Разноцветные огни распустились в черном небе, благодаря генеральному директору Ивану Александровичу Зайчикову ЗАО «Уралтехфильтр-Инжиниринг». Многие жители города могли полюбоваться этим зрелищем с балконов, однако немало дегтярцев отказались от самоизоляции ради фейерверка. Люди веселились и криками: «Ура! С Днем Победы!» встречали очередную россыпь огней в честь победителей.

      А в преддверии 75-ой годовщины Победы глава городского округа Дегтярск В.О.Пильников совместно с советником главы И.Н.Капустником, заместителем директора по социальным вопросам Государственного автономного учреждения социального обслуживания Свердловской области «Комплексный центр обслуживания населения города Ревды» Н.Голубцовой, волонтерами МБУ «Центр по работе с молодежью» посетили ветеранов Великой Отечественной войны и поздравили с праздником.

      Гости выразили ветеранам чувство искренней признательности и благодарности за вклад, который они внесли в победу, за труд в военные и послевоенные годы, пожелали здоровья, оптимизма, бодрости духа и мирного неба над головой. С каждым годом становится все меньше ветеранов, и сегодня в Дегтярске их осталось всего пять. Всем ветеранам были вручены подарки в рамках Всероссийской акции «Мы вместе», проект «Вам, родные!». Также волонтерами были вручены подарки от благотворительного фонда «Русской медной компании».

Ветераны Великой Отечественной войны

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6