Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

19.08.2021 09:42 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нам года не беда

Знаете, кто эта женщина справа? Заботливая мама, чуткая жена, внимательная сестра, тетя, учительница начальных классов, бабушка, мастерица, садовод, кулинар, рукодельница, теща, свекровь, сватья, золовка, творческий организатор… Перечислять можно еще.

Она и в 82 года еще не домохозяйка, хоть давно пенсионерка, ветеран труда. Это Зинаида Александровна Иванова.

А еще она более 58 лет наша верная подруга. Зародилась наша дружба в 1962 году. Были тогда в нашем городе два прекрасных квартета. Один на Дегтярском руднике в составе: А.Дудин, И.Мильхидаров, А.Максунов и Н.Шипулин. Другой – на механическом заводе, в него входили Ю.Иванов, А.Кузьменко, Ф.Вепрев, П.Кузнецов. Как здорово они пели! Их выступления были украшением вечеров трудовой славы и других городских торжеств. Мы так гордились своими мужьями, болели за них, так и подружились. Дружили семьями, дружим и сейчас, правда, к сожалению, не в полном составе. Нас так выручает чувство локтя, внимание друг к другу. Среди нас немало учителей: З.А.Иванова, А.Ф.Дудина, Т.С.Кузнецова, Ф.А Вепрев, А.А.Вепрева. Мы и одноклассники, и соседи, и подруги, и коллеги. Мы радуемся встречам, вместе отмечаем юбилеи. Все мы – дети войны. Нам есть, что вспомнить, о чем поговорить, чем поделиться. Приятно, что и наши дети дружат между собой и даже внуки! Это здорово! Приближается день города. Надеемся встретиться вновь в нашем клубе «Еще не вечер» и сплясать, и спеть, и поговорить… Ведь нам года не беда!

Л.Вепрева, член городского Совета ветеранов, клуба «Еще не вечер»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4