Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

18.03.2021 13:46 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 18.03.2021 г.

"Холодные игры 2021"

В первую весеннюю субботу прошли вторые традиционные «Холодные игры» сезона 2021 года.

Зимний тимбилдинг – это креативно, весело и интересно. Зима в нашей полосе сама по себе отличный командообразующий фактор — при минус 10 за 1,5 часа на улице с незнакомыми людьми не только объединишься-сплотишься, но и согреешься! Главная цель тимбилдинга – психологическая разгрузка. Центр по работе с молодежью второй год объединяет и развлекает людей разных категорий и статусов ежегодной игрой в формате тимбилдинга «Холодные игры» зимой и «Жаркие игры» — летом.

В этом году площадкой для соревнований был выбран физкультурно-оздоровительный комплекс «Олимп». В первую весеннюю субботу прошли вторые традиционные «Холодные игры» сезона 2021 года.

Как это было. На старте встретились 4 достойные команды: «Молодежь ЦРМ», «Админы», в которую вошли представители администрации городского округа Дегтярск, команда категории молодые семьи «Те, кому за…», в ней объединились представители категории «Молодая семья», и «Хоббиты на побегушках» из представителей дегтярских лучников. Первым этапом игр по сплочению было задание найти разноцветные веревочки и связать в одну длинную, на этом этапе победила команда администрации, связав самую длинную веревку.

С каждым этапом задания становились все сложнее…. Разогревающим этапом была «Беготня в памперсах и перчатках», каждому участнику команды нужно было надеть огромный памперс и здоровенные боксерские перчатки, взять кеглю, добежать до барьера, оставить кеглю у барьера и вернуться назад, было весело и непривычно. Никого не испугал ни ветер, ни снегопад. Настроение было отличное! Зарядила позитивом всех и каждого старая, добрая, теперь уже корпоративная игра «Камень – ножницы — бумага», когда из огромного количества играющих, остается только 2 игрока и побеждает кто-то один.

Команды бегали цепочкой, перепрыгивая барьер и оббегая фишки, угадывали морскую азбуку и просто поддерживали друг друга. Было интересно наблюдать за стараниями игроков. Они сердились друг на друга, помогали друг другу, обижались и хохотали. Здорово, когда в команде есть поддержка и взаимопомощь.

В итоге места распределились таким образом: 1 место — команда «Те, кому за…», 2 место – «Хоббиты на побегушках», 3 место — «Админы», а сертификаты участников получила команда «Молодежь ЦРМ».

Спасибо всем, кто принял участие в игре, кто поддерживал и помогал. Мы надеемся, что впереди еще много времени для новых игр и новых встреч.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8