Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

19.09.2019 10:27 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск №36 от 19.09.2019 от 19.09.2019 г.

Проверили себя на прочность

«На Среднем Урале число приверженцев здорового образа жизни с каждым годом растёт, — отметил Е.Куйвашев, приветствуя любителей спорта накануне Дня физкультурника. — По итогам 2018 года регулярно занимаются спортом или физкультурой 1,6 миллиона уральцев – более 40 % населения."

   24 августа, на полигоне «Свердловский» около трех тысяч человек бросили себе вызов в экстремальном забеге «Гонка героев».

 Они преодолели 10-километровую трассу и неотъемлемую ее часть — уральскую грязь.

     На этих десяти километрах организаторы подготовили больше 30 испытаний. А для тех, кто не решился попробовать свои силы в забеге, работала фан-зона с развлечениями.

     В гонке героев приняла участие и наша дегтярская команда из 8 человек: Д.Рахимов, Т.Закиров, П.Закирова, А.Сутырин, Р.Абдурахманов, А.Булычева, Р.Садриев, К.Нургаева.

    По словам Дмитрия Рахимова, уже второй раз участвующего в мероприятии, «Гонка героев» — это про смелых, отчаянных и выносливых, здесь нет места слабым и безвольным!

     «Это был настоящий экстремальный забег с препятствиями! – рассказал Дмитрий, — 8 километров увлекательной трассы и плюс 30 препятствий, которые проверили нас на прочность. Выдержали! Все было круто: грязи по колено! Никто чистым к финишу не пришел!»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35