Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ШВЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО КОМПАНИИ "RAY" ОТМЕТИЛО ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ

26 ноября состоялось торжественное мероприятие в честь дня рождения швейного производства компании «RAY» в городе Дегтярске. Его посетил глава городского округа Вадим Пильников. Вадим Олегович пожелал компании дальнейшего процветания, новых достижений, вручил благодарности и праздничный торт. В поздравлении производственного швейного объединения и его сотрудников приняли участие советник главы Игорь Капустник и директор МКУ «Физкультурно-оздоровительного комплекса» Владимир Музипов.

26 ноября состоялось торжественное мероприятие в честь дня рождения швейного производства компании «RAY» в городе Дегтярске. Его посетил глава городского округа Вадим Пильников.

Вадим Олегович пожелал компании дальнейшего процветания, новых достижений, вручил благодарности и праздничный торт. В поздравлении производственного швейного объединения и его сотрудников приняли участие советник главы Игорь Капустник и директор МКУ «Физкультурно-оздоровительного комплекса» Владимир Музипов.

В торжественной обстановке генеральный директор ООО «Компания РЭЙ» Андрей Евтюхов презентовал эскизный проект швейной фабрики. Строительство нового здания для швейной фабрики планируется начать в следующем году. На швейной фабрике дополнительно будет создано около 400 рабочих мест, что позволит увеличить объемы выпускаемой продукции. Набор сотрудников будет происходить постепенно, по мере ввода новых производственных помещений. Так же будет организовано обучение для желающих граждан города по специальности швея.

В ноябре прошлого года компания «RAY» открыла швейное производство на территории городского округа Дегтярск. На момент открытия в штате предприятия было 15 сотрудников. В течение года проходило становление предприятия и на сегодняшний момент в производственном объединении города Дегтярск работает 50 сотрудников. Швейное производство осуществляет отшив профессиональной спортивной одежды, как в зимнем варианте, так и в летнем. Так же производится пошив защитных многоразовых масок и защитных костюмов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11