Меню
16+

Общественно-политическая газета «За большую Дегтярку»

  • Всего материалов:
    7
  • Самый ранний:
    29.08.2019
  • Самый поздний:
    25.05.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 7 объектов
25.05.2020

ФНС упростила процедуру подачи заявлений на получение субсидий для индивидуальных предпринимателей

Индивидуальные предприниматели теперь могут сформировать заявление на получение субсидии в размере МРОТ без квалифицированной электронной подписи. ФНС России упростила функционал в Личном кабинете, чтобы предприниматели, имеющие право на субсидию, смогли получить деньги быстрее.
13.05.2020

Ваш бизнес пострадал? Получите субсидию от государства!

Российскому малому и среднему бизнесу выделят прямые госсубсидии в размере МРОТ (12 тыс. руб.) на одного сотрудника. Но это касается не всех компаний.
10.04.2020

Путин обратился к губернаторам и россиянам в связи с коронавирусом 8 апреля

Президент объявил о новых мерах поддержки на время коронавируса. Глава государства сделал большое заявление перед совещанием с российскими губернаторами. В нем он назвал ключевые проблемы, которые стоят перед Россией из-за пандемии коронавируса — обеспечение здоровья и безопасности людей и устойчивости экономики.
26.03.2020

Президент В.В. Путин обратился к россиянам

Президент России Владимир Путин обратился к гражданам страны в связи с ситуацией с распространением коронавирусной инфекции. Полный текст выступления главы государства опубликован на официальном портале Кремля.http://kremlin.ru/
26.02.2020

В Ревде прошел фестиваль «Ветераны МВД на льду» по подледному лову рыбы

В минувшие выходные в спортивно-оздоровительном комплексе «Коровашка» прошел фестиваль «Ветераны МВД на льду» по подледному лову рыбы, приуроченный празднованию Дня Защитника Отечества.
29.08.2019

ТАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Июнь 41 — войны набат.Жив и здоров еще Ленинград.Голод и холод по всей стране,Но верили: будет конец войне.Сентябрь 41, страна в бою.Грустную маму вижу свою.А папа родной идет на войну.Он был на партсобранииНедалеко, в Ревде.И вот уже мама с сумкой в руке.Папа позвонил: "Маруся моя,Приготовь смену белья.За женами призывников машина придетИ на вокзале мы встретимся в срок.Не буду дома долго (не слышен ответ),Родных всех целую и всем, всем привет".Сражался под Курском, и Днепр переплывал,С зенитным орудием всюду бывал.Дошел до Берлина и дальше -по стране.Разбили фашистов: конец войне!